2021 – jetzt
Wissenschaftliche Mitarbeiterin am IASP (Abteilung Stadt)
2020 – 2021
Technische Mitarbeiterin am IASP (Abteilung Land)
2018 – 2022
Studium der Lebensmitteltechnologie, Berliner Hochschule für Technik (BHT), Abschluss Master of Science; Thema: „Entwicklung neuer chromatographischer Methoden zur Charakterisierung der Lignindegradation in Biogasreaktoren“, IASP Berlin, Betreuung: Prof. Dr. rer. nat. Ulrike Steinhäuser
2014 – 2018
Studium der Lebensmitteltechnologie, Beuth Hochschule für Technik Berlin (BHT), Abschluss Bachelor of Science; Thema: „Vergleichende Messungen der Kristallisation zur Bewertung der Kakaobutterqualität“, August Storck KG, Betreuung: Prof. Dr. Simone Peschke
2012 – 2014
Ausbildung zur staatlich anerkannten lebensmitteltechnologischen Assistentin, Emil-Fischer-Schule