Wir danken Sarah Sporing, Gründerin von black sesame latte, für das Vertrauen und freuen uns auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!
"Im Anfang war die Idee, heißt es bei Faust. Meine Idee ist ein gesundes, regional und nachhaltig hergestelltes Getränkepulver für black sesame latte, welches mit Kuhmilch oder pflanzlichen Milchalternativen angerührt werden kann. Inspiriert wurde ich dazu durch einen Auslandsaufenthalt in Südkorea. Das Besondere an meiner Idee: Ich möchte dafür Sesampresskuchen nutzen, der als Nebenprodukt in einer Brandenburger Mühle anfällt, und so wenig wie möglich Zucker einsetzen. Weil diese Idee nicht so einfach in die Tat umzusetzen ist, habe ich beim IASP Unterstützung angefragt. Das Team dort hat mich nicht nur hervorragend zu Technologie und Rezeptur beraten, es half mir auch bei der Beschaffung von Fördergeldern, um mein Produkt entwickeln zu können. So haben wir meine Idee black sesame latte gemeinsam realisiert, und ich kann nun mit der Vermarktung beginnen."
Sarah Sporing, Gründerin von black sesame latte