Wir suchen einen zuverlässigen und engagierten Wissenschaftlichen Mitarbeiter Food (m/w/d) .
Ihre Qualifikation: Universitäts-/Hochschulabschluss (Dipl.-Ing., M. Sc.) in Lebensmitteltechnologie bzw. -chemie oder Biotechnologie bzw. vergleichbare Fachrichtung.
Die üblichen Bewerbungsunterlagen (CV, Zeugnisse und weitere relevante Zertifikate) müssen an Herrn Erdös (adam.erdoes@iasp.hu-berlin.de) gesendet werden.
Ansprechpartner:
Adam Karl ErdösWir suchen einen zuverlässigen und engagierten Wissenschaftlichen Mitarbeiter (m/w/d) zur Promotion.
Ihre Qualifikation: Abgeschlossenes Hochschulstudium (Diplom, Master oder vergleichbarerAbschluss) in Veterinärmedizin, Agrarwissenschaft oder vergleichbaren biowissenschaftlichen Fachrichtungen
Die üblichen Bewerbungsunterlagen (CV, Zeugnisse und weitere relevante Zertifikate) müssen mit einem Motivationsschreiben und Kontaktangaben von zwei potentiellen Referenzen bis 29. Februar 2024 an Frau PD Dr. Barbara Tzschentke (barbara.tzschentke@iasp.hu-berlin.de) gesendet werden.
Ansprechpartner:
Frau PD Dr. Barbara Tzschentke