🌃 Forschung zum Probieren

Kurz vor der kürzesten Nacht des Jahres, am 17. Juni 2023, gab es in Berlin wieder eine Lange Nacht der Wissenschaften – und das Team unseres Forschungsschwerpunktes Ernährung war an prominenter Stelle dabei! Unter dem Thema „Käse ohne Muh – veganer Camembert durch wissenschaftliches Know-How“ präsentierten wir Unter den Linden, im Hauptgebäude der Humboldt-Universität zu Berlin, den aktuellen Entwicklungsstand im Projekt "LinCheese" zum Verkosten für das Publikum – Verbraucherumfrage inklusive. Wir danken allen Teilnehmenden für das großartige Interesse und für das tolle Feedback … und sind nun auf die Auswertungen gespannt!

Unser Team: Isis von Ulardt, Katja Andermann, Adam Erdös, Dominik Gaedecke, Antonia Zumblick und Konstantin Büdenbender (v.l.n.r.)
Reges Interesse für unsere Produktentwicklung
Unser Team: Isis von Ulardt, Katja Andermann, Adam Erdös, Dominik Gaedecke, Antonia Zumblick und Konstantin Büdenbender (v.l.n.r.)
Einfach lecker!