2012 - jetzt
Wissenschaftlicher Mitarbeiter am IASP
2011 - 2012
Promotionsstudent an der TU Berlin, Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie, Fachgebiet Technologie proteinreicher Lebensmittel
Arbeitstitel: "Physikochemische Stabilisierung von innovativen Lebensmitteln in Abhängigkeit differenzierter Verfahren zur Erzielung der Lagerstabilität"
wissenschaftlich betreut von Prof. Dr. sc. techn. Frank Thiemig
2011 - 2012
Forschungsstipendiat am IASP
Thema: "Technologische Grundlagen für die Aufbereitung, Konservierung und Verarbeitung von Nebenprodukten der Süßwasserfischverarbeitung"
2003 - 2010
Studium Lebensmitteltechnologie, TU Berlin, Abschluss Dipl.-Ing.
Diplomarbeitsthema: "Haltbarkeitsverlängernde Maßnahmen von rekonstituiertem Fett"
Wissenschaftliche Betreuung: Prof. Dr. sc. techn. Frank Thiemig
2001 - 2003
Studium Chemie, TU Berlin