Studium der Lebensmitteltechnologie, TUBerlin, Abschluss Bachelor of Science ; Bachelorarbeitsthema:"Entwicklung eines multifunktionalen Füllstoffs auf Basis von Fasern fürden Einsatz in Leberwurst"; Wissenschaftliche Betreuung: Prof. Dr. StephanDrusch
Studium der Lebensmitteltechnologie, TUBerlin, Abschluss Master of Science ; Masterarbeitsthema: "Untersuchungen zurStabilität von kulinarischen Mehrschichtsystemen"; WissenschaftlicheBetreuung: Prof. Dr. Eckhard Flöter
Praktikantin am IASP für "Analytische und mikrobiologischeUntersuchungen von Lebensmitteln"Mitarbeit in diversen Projekten zur Produktentwicklung (Januar bis Juni)
Studentische Mitarbeiterin am IASP
Technische Mitarbeiterin am IASP
WissenschaftlicheMitarbeiterin am IASP
Sommersemester 2018: Lehrveranstaltung"Lebensmittelunverträglichkeiten" in Vertretung für Fr. Tanja Lux im Rahmender Vorlesungsreihe "Ernährung, Gesundheit und Verbraucherschutz", HUBerlin, Wahlpflichtmodul der Bachelorstudiengänge Agrar- undGartenbauwissenschaften.