🌱 Forschung für den Mittelstand

Das Institut für Agrar- und Stadtökologische Projekte (IASP) an der Humboldt-Universität zu Berlin ist Ihr Partner für innovative Lösungen in der Lebensmittelbranche. Mit über 25 Jahren Erfahrung unterstützen wir kleine und mittelständische Unternehmen von der Idee bis zum fertigen Produkt.

💡 Unsere Unterstützung umfasst:

   Problemlösungen bei der Verlängerung der Haltbarkeit, Reduzierung des Fettgehalts und Wertschöpfung aus Nebenprodukten.
   Bereitstellung von Geräten und Methoden zur Analyse Ihrer Produkte.
   Anleitung durch Expertinnen und Experten für die Nutzung unserer Geräte.

🔍 Unsere Forschungs- und Entwicklungsschwerpunkte:

   Herstellung qualitativ hochwertiger Lebensmittel unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Aspekte.
   Orientierung an aktuellen und zukünftigen Anforderungen der Lebensmitteltechnologie, egal ob Clean-Label und naturbelassen oder High-Tech-Produkt mit neuartiger Funktionalität.
   Berücksichtigung von Umsetzbarkeit, Rentabilität, Ressourcenschonung sowie höchsten gesundheitlichen, lebensmittelrechtlichen und ökologischen Standards.

🥦 Beispiele unserer Projekte:

   Vegane Camembert-Alternativen
   Glutenfreie Backwaren
   Fermentationsverfahren für Rohwurstwaren

📞 Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen:

   Herr Dipl.-Ing. Adam Erdös (adam.erdoes@iasp.hu-berlin.de | Tel.: +49 (0) 30 2093 6359)
   Frau M. Sc. Isis von Ulardt (isis.von.ulardt@iasp.hu-berlin.de | Tel.: +49 (0) 30 2093 9062)
   Geschäftsstelle (iasp@iasp.hu-berlin.de | Tel.: +49 (0) 30 2093 9061)

Flyer IASP Lebensmitteltechnologie
 Vegane Camembert-Alternativen
Vegane Rohwurstalternative aus Gemüse
 Vegane Camembert-Alternativen
Fermentationsverfahren für Rohwurstwaren