Archiv - Aktuelle Beiträge

🧀 Geschmack durch Fermentation

Käseersatz aus hiesigen Rohstoffen

Weiterlesen
⭐ Wissenschaft ist mehr als Fachwissen

Clara Hümmer und unser Kuba-Projekt

Weiterlesen
♾️ Berlin-Havanna-Konnektion

Neue Kooperation in der Biotechnologie

Weiterlesen
🔴 Wurzelgemüse statt Wurst

Fermentation von Gemüse als Wurstersatz

Weiterlesen
✅ Jobangebot

Wissenschaftlicher Mitarbeiter Food (m/w/d)

Weiterlesen
🌍 Forschung am Boden

Kooperation mit Bodenkundlern der TU Berlin

Weiterlesen
🌡️ Welttag der Meteorologie

Wetteraufzeichnungen auf unserer Versuchsstation

Weiterlesen
🟢 Grünes Gleis als Erfolgsmodell

SSB und IASP erforschen optimiertes System

Weiterlesen
🤝 Zusammenarbeit für mehr Innovation

Arbeitsteilige Kooperation mit der GFaI

Weiterlesen
🚁 Drohnen in der Landwirtschaft

Ein Test auf der Versuchsstation Berge

Weiterlesen
🌱 Forschung für den Mittelstand

Unsere Lebensmitteltechnologie

Weiterlesen
🐄 KI für mehr Tierwohl

Kooperationsprojekt mit Informatik

Weiterlesen
🔔 Jobangebot

Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) zur Promotion.

Weiterlesen
🤝 Wasser für die Zukunft

Kooperation mit dem Kompetenzzentrum Wasser Berlin

Weiterlesen
🏷️Unser Projekt WertWoll

für innovative Pflanz- und Baumaterialien

Weiterlesen
🌡️ Erderwärmung auf Allzeithoch

Temperaturmessungen in Berge bestätigen den Trend

Weiterlesen
🫧 Let it foam!

Unser Projekt SapoPLant

Weiterlesen
🔬 Modernste Analysegeräte

für Ihre Forschungsaufträge

Weiterlesen
🌍 Unsere Böden - eine kostbare Ressource!

Zum Weltbodentag

Weiterlesen
🌾 Landwirtschaft der Zukunft

Technologie zur Förderung des Wurzelwachstums

Weiterlesen
⭐ Das gute Gefühl, Sinngebendes zu machen

Boris Habermann ist seit 25 Jahren am IASP

Weiterlesen
♾️ Wissenstransfer einmal anders

Nicht alltägliches Praktikum am IASP

Weiterlesen
🚀 KI-Anwendungen für die Landwirtschaft

Beitrag zu einem Workshop über Künstliche Intelligenz

Weiterlesen
🤝 Kooperation für Biodiversität

Zusammenarbeit mit der Artenglück GmbH

Weiterlesen
📖 Welttag der Wissenschaft

Unser Beitrag zu Entwicklung und Nachhaltigkeit

Weiterlesen
🌱 "Made with IASP"

Erfolgreiche Innovationsprodukte sprechen für uns

Weiterlesen
⭐ In der Forschung steht das Rad nie still

Annekathrin Lochny und ihr Weg zur Wissenschaftlerin

Weiterlesen
🐓 Unser Beitrag zur Geflügelwissenschaft

Neues zu Fruchtbarkeit und Physiologie des Geflügels

Weiterlesen
🥗 Welternährungstag

Wir entwickeln neue Produkte in der Lebensmittelbranche

Weiterlesen
🌍 Wir bieten Praktikumsplätze an

für Praktikanten aus der ganzen Welt

Weiterlesen
🇬🇷 Talentierte Praktikanten aus Griechenland

auf unserer Versuchsstation in Berge

Weiterlesen
🐄 Projekt "Tierwohl-Ampel" auf Grün

Präsentation von Ergebnissen auf Haus Düsse

Weiterlesen
🎙️"Praxis trifft Forschung" im IASP

Virtueller Besuch bei unserem Team Ernährung

Weiterlesen
🤝 Erfolgreiche Zusammenarbeit

Peter Kaim, Landwirt, Havellandhof Ribbeck

Weiterlesen
⭐ Forschungsfeld Feldforschung

Annika Behler liegt praxisorientierte Forschung am Herzen.

Weiterlesen
🏆 Förderpreis Stadtökologie 2023 vergeben

Regenwurm-Monitoring mittels Citizen Science

Weiterlesen
📚 Jahresbericht 2022 veröffentlicht

Drucklegung in Arbeit - online schon vorab

Weiterlesen
🐟 Tag der Fische

Alternativen zur Überfischung der Meere

Weiterlesen
🎯 Starker Verbund

Zuse-Gemeinschaft als Motor von Innovationen

Weiterlesen
✅ Praxis trifft Forschung

Online-Präsentation des IASP am 19. September

Weiterlesen
🎓Sommer-Schule statt Sommer-Sonne

Internationale Studierende zu Gast am IASP

Weiterlesen
🌾 Erste Ernte 2023 eingefahren

Wintergerste auf unserer Versuchsstation geerntet

Weiterlesen
🏘️ "Staudenmatte" erfolgreich beendet

Die Stadt grün machen - mit Stauden auf Schafwolle

Weiterlesen
🏆 Nachwuchsförderung made in IASP

Annika Behler erhält DKB-VIU-Nachwuchspreis

Weiterlesen
✅ Weltkongress Gebäudegrün in Berlin

IASP unterstützt vielfältiges Exkursionsprogramm

Weiterlesen
🌃 Forschung zum Probieren

Besucheransturm zur Langen Nacht

Weiterlesen
🆕 Neues zum Innovationstag

IASP präsentierte veganen Käse

Weiterlesen
🚜 Tore auf auf unserer Versuchsstation

Landwirtschaft + Landlust = Landpartie

Weiterlesen
🌐 Weltkongress Gebäudegrün 2023

Wir stellen unsere Forschungsprojekte vor

Weiterlesen
✅ Staatssekretärin Anja Boudon zu Besuch in Berge

Gespräch mit dem MLUK über Innovationen für eine zukunftsfähige Landwirtschaft

Weiterlesen
🤝 Erfolgreiches Netzwerken

Langjährige Kooperation mit dem Bundesverband GebäudeGrün

Weiterlesen
⭐ Kreative Lösungen als Herausforderung

Karen Sensel-Gunke ist seit über 25 Jahren am IASP.

Weiterlesen
🌱 RootCaps für vitale Pflanzen

Ein innovatives Kombinationspräparat

Weiterlesen
🇿🇲 Besuch aus Sambia

Süd-Nord-Freiwillige sammeln Erfahrungen.

Weiterlesen